программа по лобовой о.в. 1 класс. если будет нужна к программе пояснительная записка, я выложу ее в тему. по программе есть минусовые фонограммы для уроков музыки. они незатейливы, многие написаны на компе, но для уроков подойдут
Зарегься чтобы увидеть ссылкипрограмма лобовой о.в. - 1 класс
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
программа лобовой о.в. 2-4 кл.
Зарегься чтобы увидеть ссылкипрограмма по музыке - лобовой о.в. 2-4 классы
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
минусовые фонограммы по программе лобовой- самые первые в учебном году по 4,3,2 кл. если подойдут, буду выкладывать
Зарегься чтобы увидеть ссылкиздравствуй школа - 4 кл - 4 класс
Зарегься чтобы увидеть ссылкиздрастуй вересень - 3 класс
Зарегься чтобы увидеть ссылки"шла впервые осень в школу" 2 класс
Зарегься чтобы увидеть ссылки"осень" - 4 кл.
Зарегься чтобы увидеть ссылки"колискова школі" - 4 кл.
Зарегься чтобы увидеть ссылки"калюжа" - 3 кл
Зарегься чтобы увидеть ссылки"перестук" - 3 кл
Зарегься чтобы увидеть ссылки"немає україни без калини" - 2 кл.
Зарегься чтобы увидеть ссылки"до,ре,ми,фа,соль" - 2 кл.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зарегься чтобы увидеть ссылкиіжачки зелені" - 4 кл.
Зарегься чтобы увидеть ссылки"колись" - 3кл.
Зарегься чтобы увидеть ссылки"музікант-турист" - 2 кл.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
фонограммы по лобовой
Зарегься чтобы увидеть ссылки4 кл. "грицю,грицю, до роботи"
Зарегься чтобы увидеть ссылки2 кл. - "игра"
Зарегься чтобы увидеть ссылки3 кл. "семеро гномов"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7 класс авторы: макаренког.м.наземнова т.о. и т.д.
Зарегься чтобы увидеть ссылкикалендарно-тематичне планування - 7 кл. - по нов. прогр.
6 класс. автор - лобова о.в.
Зарегься чтобы увидеть ссылкикалендарно-тематичне планування - 6 кл. по нов. прогр.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
попробуем все вместе что-нибудь придумать. я целій день качала презентации по хк, хочу поделиться с вами
урок: "види декоративно-ужиткового мистецтва"-презентація
Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://files.mail.ru/clsl4l
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
продолжаю:
урок "образ в мистецтві"
Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://files.mail.ru/g2jyez
здесь можно почерпнуть материал по хк
Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://oipopp.ed-sp.net/component/optio … itemid,50/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мои первоклашки очень любят мульфильм
"дореми" Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://multiki.arjlover.net/multiki/do.re.mi.avi
презентация урока в 8 классе о творчестве альфреда шнитке
Зарегься чтобы увидеть ссылки"полистилистика"
уважаемая viza! презентацию по теме "полистилистика" выставила я-ваша землячка из города доброполья. буду рада, если она вам понравится. хочу представить еще одну презентацию урока в 8 классе на тему "мега - звезды российской эстрады". в презентации также вложен муз.материал песен в полном объеме. если по причине нехватки времени вы не можете прослушать всю песню, можно представить только один куплет. буду рада. если мои презентации понравятся. любовь николаевна.
Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://files.mail.ru/0xvj8n
валерия, перезагрузила песню - "Зарегься чтобы увидеть ссылкиіжачки зелені