на портале Зарегься чтобы увидеть ссылки объявляется конкурс! конкурс на лучшее исполнение авторских песен я коломиец. в жюри этого конкурса только один человек-сам автор этих произведений.
условия участия: бесплатное
призовой фонд: лучшее исполнение авторских песен я.коломиец- 1000 руб. (одна тысяча руб.) на мобильный телефон конкурсанта (только российские операторы).
критерии оценки: искренность исполнения, качество пения, костюм исполнителя.
подача материала: сделайте видео на камеру, мобильный телефон, веб. камеру и т.д.-только одной из понравившихся вам песен репертуара я.коломиец (образцы песен находятся на странице - Зарегься чтобы увидеть ссылки
) напишите нам через форму обратной связикакую именно песню вы хотите исполнить и мы на ваш электронный адрес вышлем минусовую фонограмму. сбросьте нам ссылку на ваше видео с песней (видео можно загрузить на любой файловый или видео сервис, например яндекс-видео и т.п.)
конкурс будет проводиться только на этом сайте. каждый месяц , начиная с января 2013 года, будет определяться победитель. выступление победителя будет показано на главной странице нашего сайта и на его мобильный телефон (только российские операторы) который он укажет в письме, будет отправлен приз - 1000 руб. (одна тысяча руб.)
p.s. конкурсный подсчет голосов , каждый месяц, проводится только при наличие , не менее 10 видео, разных конкурсантов. в противном случае решение о победителе данного конкурса переносится на следующий месяц, но не более 3 месяцев подряд.