биография
"нет ничего невозможного, надо просто верить в себя и свое дело!
надо работать, творить, биться, и в один прекрасный день дверь-то откроется..."
эту фразу maryen постоянно повторяет себе и уверенно идет к свой цели. под творческим псевдонимом maryen живет и творит девушка мария. достаточно один раз взглянуть на певицу, чтобы понять, что суффикс "эн" появился от слова, очень близкого марии. это слово "энергия".
родилась maryen в обычной семье, где отец был аккордеонистом, поэтому в четыре года маленькая маша уже вовсю распевала под аккомпанемент отца "во поле березка стояла", "миллион алых роз", "арлекино" и кучу других песен. уже тогда она четко понимала, кем станет и делала первые шаги на пути к большой сцене.
дебют maryen состоялся на крыльце дома, где она жила. девочка просто вытащила магнитофон, собрала всех соседей и устроила концерт с песнями аллы пугачевой, гр. комбинация и ларисы долиной. после концерта она смело прошла по кругу и собрала «гонорар». такие дебюты устраивались каждые выходные. насмотревшись этих концертов, родители отвели машу в эстрадную студию, отдав в ежовые рукавицы педагогов. с этого момента все понеслось, закружилось. девочка шла на занятия, как на праздник.
потом произошла история, которая унесла жизнь родителей и маша, и две ее сестры попали в школу - интернат. «нам повезло, мы попали в школу, где царила теплая, семейная атмосфера, где тебе давали развиваться…» - говорит maryen.
несмотря на то, что родителей рядом уже не было, мария продолжала заниматься музыкой, дав себе слово, что добьется своего, несмотря ни на что.
она так же продолжала ходить к своему преподавателю и стала солисткой школьного ансамбля.
в школьные годы мария была мальчишкой в юбке. за постоянное хулиганство, подколы учителей и участников команды, ее не раз выгоняли из коллектива, но накануне концертов ее с руками, ногами, с ее упертым характером возвращали обратно.
«я шкодила наверное для того, чтобы как-то разнообразить обстановку на репетициях и в классе, ну и забавно было смотреть на реакцию. я привязывала к стулу одноклассников, плевалась бумагой, за словом в карман никогда не лезла. мне частенько влетало, но я никогда не расстраивалась…» - вспоминает maryen.
именно упертый характер и помог maryen идти дальше по выбранному пути. после окончания школы поступила в колледж культуры и искусств на эстрадное отделение, а потом и в университет культуры (мгуки) на отделение эстрадно-джазового вокала.
огромную роль в становлении maryen как певицы сыграли многочисленные конкурсы и фестивали. она лауреат международных и всероссийских конкурсов, участница проектов «стс зажигает суперзвезду» и «секрет успеха 2».
«это огромный опыт, закаляющий характер, терпение и желание и дальше работать над собой и развиваться…» - говорит певица «если бы не любимое дело, я просто загнулась бы, ну или сошла с ума… но ради этого стоит жить. я верю, что все получится!»
сейчас пишется альбом. уже выпущен первый промо диск maryen. было отснято видео на песню «где мы…». она постоянно ищет что-то новое, необычное. рядом с ней образовалась отличная команда, где каждый друг друга поймет и сможет поддержать.
песни
Зарегься чтобы увидеть ссылки
фото
Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки Зарегься чтобы увидеть ссылки
официальный сайт: мариэн.рф
отредактировано tvpolly (2011-10-23 02:57:56)