Биография
"Нет ничего невозможного, надо просто верить в себя и свое дело!
Надо работать, творить, биться, и в один прекрасный день дверь-то откроется..."
Эту фразу MaryEn постоянно повторяет себе и уверенно идет к свой цели. Под творческим псевдонимом MARYEN живет и творит девушка Мария. Достаточно один раз взглянуть на певицу, чтобы понять, что суффикс "ЭН" появился от слова, очень близкого Марии. Это слово "Энергия".
Родилась MaryEn в обычной семье, где отец был аккордеонистом, поэтому в четыре года маленькая Маша уже вовсю распевала под аккомпанемент отца "Во поле березка стояла", "Миллион алых роз", "Арлекино" и кучу других песен. Уже тогда она четко понимала, кем станет и делала первые шаги на пути к большой сцене.
Дебют MaryEn состоялся на крыльце дома, где она жила. Девочка просто вытащила магнитофон, собрала всех соседей и устроила концерт с песнями Аллы Пугачевой, гр. Комбинация и Ларисы Долиной. После концерта она смело прошла по кругу и собрала «гонорар». Такие дебюты устраивались каждые выходные. Насмотревшись этих концертов, родители отвели Машу в эстрадную студию, отдав в ежовые рукавицы педагогов. С этого момента все понеслось, закружилось. Девочка шла на занятия, как на праздник.
Потом произошла история, которая унесла жизнь родителей и Маша, и две ее сестры попали в школу - интернат. «Нам повезло, мы попали в школу, где царила теплая, семейная атмосфера, где тебе давали развиваться…» - говорит MaryEn.
Несмотря на то, что родителей рядом уже не было, Мария продолжала заниматься музыкой, дав себе слово, что добьется своего, несмотря ни на что.
Она так же продолжала ходить к своему преподавателю и стала солисткой школьного ансамбля.
В школьные годы Мария была мальчишкой в юбке. За постоянное хулиганство, подколы учителей и участников команды, ее не раз выгоняли из коллектива, но накануне концертов ее с руками, ногами, с ее упертым характером возвращали обратно.
«Я шкодила наверное для того, чтобы как-то разнообразить обстановку на репетициях и в классе, ну и забавно было смотреть на реакцию. Я привязывала к стулу одноклассников, плевалась бумагой, за словом в карман никогда не лезла. Мне частенько влетало, но я никогда не расстраивалась…» - вспоминает MaryEn.
Именно упертый характер и помог MaryEn идти дальше по выбранному пути. После окончания школы поступила в колледж культуры и искусств на эстрадное отделение, а потом и в университет культуры (МГУКИ) на отделение эстрадно-джазового вокала.
Огромную роль в становлении MaryEn как певицы сыграли многочисленные конкурсы и фестивали. Она лауреат международных и всероссийских конкурсов, участница проектов «СТС зажигает суперзвезду» и «Секрет успеха 2».
«Это огромный опыт, закаляющий характер, терпение и желание и дальше работать над собой и развиваться…» - говорит певица «Если бы не любимое дело, я просто загнулась бы, ну или сошла с ума… но ради этого стоит жить. Я верю, что все получится!»
Сейчас пишется альбом. Уже выпущен первый промо диск MaryEn. Было отснято видео на песню «Где мы…». Она постоянно ищет что-то новое, необычное. Рядом с ней образовалась отличная команда, где каждый друг друга поймет и сможет поддержать.
Песни
MaryEn - Russian boy.mp3
MaryEn - Где мы....mp3
MaryEn - Метели.mp3
MaryEn - Прости.mp3
MaryEn - Рингтон.mp3
MaryEn - Слова.mp3
Фото
Официальный сайт: мариэн.рф
Отредактировано TVPolly (2011-10-23 02:57:56)