Формування худ-естетичної компетентності учнів засобами синтетичних мистецтв курсова або щось подібне на таку тему буду дуже вдячний
Теги: Допомога
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Свободное общение » Прошу Допомоги !
Формування худ-естетичної компетентності учнів засобами синтетичних мистецтв курсова або щось подібне на таку тему буду дуже вдячний
Теги: Допомога
Купил NI Audio Kontrol 1, Book с установленной Win7 работают только DJ программы midi клавиатуру не видит и вообще кроме DJ программ не одна звуковая программа не видит этой аудио карточки, хотя в Win XP всё работает,но тут проблема с Book-ом не работае нормально видео карта из-за дров опять проблема со звуком т.е провалы при воспроизведении из-за видео карты т.к Book тратит много ресурсов обрабатывать видео, может кто-то сталкивался с этой проблемой буду очень признателен?
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Свободное общение » Прошу Допомоги !