minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домски Арина "Не торопи любовь" ищу минус

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

пожалуйста, помогите найти минус арины домски "не торопи любовь".
заранее большое спасибо!

0

2

"не торопи любовь"

мои старания-глубокая река,
твои желания-бегущая строка.
я так боюсь пройти,
дорогою не той.
где не смогу найти тебя и быть с тобой...

не торопи любовь,она должна созреть,
не торопи любовь,она должна успеть.
два полюса судьбы,
дыханием согреть...
не торопи любовь,она должна созреть...

мне так легко с тобой,
как ветру в облаках.
но стать моей судьбой,
ты не спеши пока.
ответ хочу найти,
пытаюсь я понять...
кто в моей жизни ты,что значишь для меня...

не торопи любовь,она должна созреть,
не торопи любовь,она должна успеть.
два полюса судьбы,
дыханием согреть...
не торопи любовь,она должна созреть...

0

3

спасибо вам большое за клип, но может есть у кого-то минус???

0

4

+1

5

евгения
посмотрите пожалуйста почту.

+2

6

я получила, спасибо огромное! )))  --

0

7

ох, я тоже давно ищу минус этой песни. в сети находила только плохонькую задавку. может быть вы и мне пришлете, буду очень признательна.

0

8

palmina написал(а):

в сети находила только плохонькую задавку. может быть вы и мне пришлете, буду очень признательна.

це мабуть на моєму сайтику. за хароший мінус сам буду вдячний

0

9

если можно, скиньте ссылку для скачки минусовки арины домски "не торопи любовь".
заранее большое спасибо!

0

10

помогите  также  найти минус арина домски-не торопи любовь"--спасибо!!!

0

11

komardina написал(а):

помогите  также  найти минус арина домски-не торопи любовь"--спасибо!!!

посмотрите на почте! --

0

12

услышала песенку, так понравилась!!! а мне с минусом может кто помочь???? заранее благодарна!

0

13

anasteziya_nik написал(а):

услышала песенку, так понравилась!!! а мне с минусом может кто помочь???? заранее благодарна

адрес напишите, пожалуйста)))

0

14

nastenka_nn@mail.ru

0

15

anasteziya_nik написал(а):

nastenka_nn@mail.ru

смотрите почту!

0

16

какая красивая песня! если можно,вышлите и мне минус этой песни. буду очень благодарна!
ohr.kat@mail.ru

0

17

татьяная написал(а):

какая красивая песня! если можно,вышлите и мне минус этой песни. буду очень благодарна!ohr.kat@mail.ru

смотрите на почте!  --

0

18

добрый день. помогите, пожалуйста, сминусовкой "не торопи любовь" а. домски. уже давно хочу ее найти, но никаких вариантов в сети нет. мой адрес olenkah@mail.ru.

0

19

красотка_нонна написал(а):

добрый день. помогите, пожалуйста, сминусовкой "не торопи любовь" а. домски. уже давно хочу ее найти, но никаких вариантов в сети нет. мой адрес olenkah@mail.ru.

отправляю!  http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

0

20

я тоже ищу минус песни не торопи любовь в исполнении арины домски......скиньте ссылку на e-mail: olyusiknikipore@mail.ru

0

21

lyole4ka18 написал(а):

я тоже ищу минус песни не торопи любовь в исполнении арины домски......скиньте ссылку на e-mail: olyusiknikipore@mail.ru

отправила! смотрите на почте!!!

0

22

евгения!!!!! я поняла, вы меня спасете!!!! мне нужен минус песни а.домски" не торопи любовь"!!!!! мой адрес : bagira.gol@bigmir.net    я просто не знаю где уже искать javascript:void(0);%20return%20false;

0

23

bagiragol написал(а):

евгения!!!!! я поняла, вы меня спасете!!!! мне нужен минус песни а.домски" не торопи любовь"!!!!! мой адрес : bagira.gol@bigmir.net    я просто не знаю где уже искать

я отправила вам на почту ссылочку!

0

24

пожалуйста спасите и меня минусом а.домски" не торопи любовь", подружка ищет, вот обрадуется если я ей смогу помочь))

0

25

артём(artickyctbo) написал(а):

пожалуйста спасите и меня минусом а.домски" не торопи любовь", подружка ищет, вот обрадуется если я ей смогу помочь))

скачайте отсюда: не торопи любовь

0

26

спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   --

0

27

не сочтите за наглость, а лучше нет? там припев полностью поётся и концы фраз в конце куплетов((( а второй файл я так понял вообще плюс(( простите если наглею)))

0

28

к сожалению все, что есть...

0

29

все равно спасибо)))))

0

30

можливо я пізно прочитав кому потрібен мінус =не торопи любов= у мене є з бек вокалом і бітреймом 256 на 6.6мб.кому потрібно я вишлю на почту.бо скинути на сайт не получається.або підкажіть як це зробити щоб скинути на сайт.дякую.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно