данная статья посвящена любителям браузерных онлайн-игр. также она посвящена и нелюбителям, которые считают, что браузерки — это сплошное выкачивание денег из игроков. попробую развеять этот миф.
браузерных игр в интернете великое множество, и все они позиционируют себя в качестве бесплатных. однако по-настоящему бесплатных игр не существует. это понятно: администраторы таких игр — не безнадежные альтруисты. им надо платить за хостинг, за поддержку мощного сервера, способного справляться с запросами одновременно нескольких тысяч игроков, за зарплату наемным сотрудникам администрации. в общем, вы не обижайтесь, увидев в игре много возможностей по платной прокачке своего персонажа. играть, не тратя ни копейки, тоже можно, и вполне достойно. постараюсь дать несколько советов, которые, надеюсь, для кого-нибудь станут полезными.
1.запаситесь терпением. браузерка предполагает длительную прокачку персонажа. поэтому сразу определите, какие возможности доступны на халяву, и пользуйтесь ими как можно более оптимально. сверхбыстрой прокачки даже за мешок баксов не получится!
2.помните: это всего лишь игра! развлечение, которое может скрасить вам пребывание за компьютером. причем, если за электронным другом вы сидите часто, развлечение это вполне будничное. зачем же вкладывать деньги в повседневные развлечения, без которых вы можете легко обойтись?
3.не гоняйтесь за рейтингом. в играх очень любят размещать рейтинги самых крутых игроков. естественно, все они уже давно «подсели на систему» и регулярно отваливают админам кучу бабок. лучше, когда смотрите такие рейтинги, мыслить следующим образом: «ха-ха, а я эти деньги сэкономлю и потрачу их на что-нибудь приятное в реале!» и вы действительно так поступите.
4.не обижайтесь, если терпите поражения от более сильных игроков. не стоит думать, что они вложили кучу денег в игру. эта мысль может привести к опустошению вашего кошелька. лучше подумайте про них, что они такие же любители халявы, как и вы, просто играют дольше. высока вероятность, что это действительно так.
5.если уж вы решили заплатить за какую-нибудь ну о-очень привлекательную вещь и эта мысль не дает вам покоя, то можете сделать исключение. но только единичное исключение! после первого платежа очень легко подсесть на дальнейшее выкладывание денег. даже регулярная трата мелких сумм приводит в итоге к серьезным финансовым потерям.
6.а уж если вы «подсели на систему», удаляйтесь! блокируйте персонажа, материтесь, чтобы вас забанили, меняйте пароль и забывайте... делайте что угодно, ведь собственные деньги важнее!
7.помните: админы не хотят создать вам невыполнимые условия. если б все было за деньги, в браузерки никто бы не играл. большинство опций доступны и «простым смертным».
ну, в общем, все. словоблудие, скажут многие, но я обижаться не стану. может, кому и будет интересно или полезно.
хотя... как все? я ж по всем законам жанра должен разместить здесь реферальную ссылку!
вот она: Зарегься чтобы увидеть ссылки
это дуэльная игра с неплохим юмором «коренные против понаехавших». писать хвалебные оды ей не буду, дабы не вызвать рвотный рефлекс у тех, кто ненавидит реферальные ссылки. зарегистрируйтесь и сами сформируете собственное мнение.
да, и еще. бонус от реферальной ссылки я получу, только если вы в игре немного прокачаетесь. за один лишь клик по ссылке и регистрацию я не получу ничего. поэтому желающие ни в коем случае ни на кого не пахать, кликая по ссылкам, могут спокойно жать мышкой.
кстати, в этой игре я докачался до высокого уровня, не потратив ни копейки. и желание платить реальные деньги абсолютно отсутствует.
более того, в день я зарабатываю намного больше, чем приходит от моих реферальных ссылок за целый месяц. поэтому при любом раскладе выгоду я имею совсем небольшую.
зачем же тогда я накатал сей опус? а главным образом чтобы расформировать распространенное мнение о том, что браузерки — это сплошной донат. поверьте, это не так!
з.ы. уважаемые модераторы, очень прошу не сносить тему, так как ее основная цель — не спам. если вы относитесь отрицательно к реферальным ссылкам, удалите часть сообщения, касающуюся игры, к которой я предлагаю присоединиться.