minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Читать ВСЕМ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

уважаемые форумчане! очень большая просьба к вам. на форуме очень много нерабочих ссылок. пожалуйста, проверьте, исправьте.  это, конечно же, касается,
в первую очередь, самых активных форумчан. большое спасибо вам за вашу работу. мы уверены, здесь очень много появилось новых друзей, и встретилось старых.
просьба к только-что зарегистрированным - пожалуйста, поменьше флуда, бесполезных "ок", безадресных "спасибо" и бестолковых смайликов. надеемся на ваше понимание.

с уважением и пониманием - администрация.

+4

2

уважаемый кум! приветствую вас  и всех форумчан из славного города-героя смоленска! я новичок, случайно вышла на ваш сайт и душа замерла... ба! земляки!!! вот здорово. я родом из винницы . очень люблю этот красивый город, часто езжу туда - там живёт моя мама. а очень скоро надеюсь побывать на конкурсе "музична парасолька". кум! в каких винницких краях вы обитаете? как связаны с музыкой? я заканчивала музыкальный факультет винницкого государственного пединститута. правда, это было давно, но всё же, может найдутся общие знакомые! всего вам доброго! успехов и творческих удач всем форумчанам!  это для связи - npgrakhova@ya.ru :flag:

0

3

шановні відвідувачі форуму!
прохання до всіх!!!
уважно переглядайте всі пости(повідомлення)
кожної теми.дав збій файлообмінник playfile.ru на який я особисто заливав файли.
у яку б тему ви не зайшли з файлами від ivandov скрізь побачити повідомлення,що такого файлу не знайдено.
але нижче цього посту знаходиться запис інший файлообмінник.
ось тут всі  зсилки робочі і вільне скачування доступне.

бажаю всім приємних і незабутніх вражень від відвідин форуму.

іван іванович.

+3

4

діти школи-інтернату м. звенигородка черкаської області і викладачі безмежно вдячні за допомогу вялкову ігорю! передаємо вітання вам, ігоре, з наступаючими святами, бажаємо удачі, здоров*я, творчої наснаги вам і вашій родині. хай доля посміхається вам, хай лихо обходить стороною, і хай бог береже вас!!!

0

5

toolex222
наталя, велике спасибі вам за слова вдячності і нехай діти співають тільки найкращі пісні рідною мовою.
ігор вялков.

0

6

привіт всім користувачам сайту. я щойно зареєструвався. надіють на творчу співпрацю.

0

7

спасибо за информацию. будем соблюдать правила.

0

8

большое спасибо за то, что вы есть! ваша помощь для учителей и :cool:  любителей хорошей музыки неоценима!

0

9

добрый день! мне рекомендовали этот форум как наполненный разнообразной информацией, я здесь впервые, подскажите, как набрать нужных 5 сообщений, в каких темах? буду очень благодарна если кто откликнется на моё сообщение... а пока пойду погуляю  http://mysmiles.ru/super_smilies045.gif по форуму, авось сама разберусь...

0

10

уважаемые форумчане!
мы с вами находимся на бесплатном форуме музыкантов.
информация на форуме скрытая.для того,чтобы её увидеть нужно набрать определённое колличество сообщений.
что это обозначает?каждый из зарегистрировавшихся посетителей форума должен внести свою лепту в развитие и
существования форума.это может быть полезная информация,своя наработка,сценарий,песня + и - и т.д.
а что имеем на самом деле? бессмысленная писанина,куча мусора в виде ненужных смайликов...
не скрою.на сайте очень много случайных посетителей.зарегистрировались и потом месяцами,а то й годами не посещают форум.
есть и такие''родичи'',которые набрали 100-200 собщений,скачали массу материала и ни разу не нажали кнопку ''спасибо''
у администратора вся эта информация видна.
многие пишут о нерабочих ссылках.а как их восстановить,если автор выставленного материала по нескольку месяцев не появляется
на форуме,не оставил свои реквизиты.к кому обращаться?
предлагаю всем поставить фото(аватар) и оставить свои подписи в виде адресов e-mail.

p.s.за бессмысленных 3-4-5 и больше сообщений в одной теме - сразу наступает блокировка.

администратор иван иванович.

+2

11

уважаемые музыканты!
поздравляем вас с прекрасным праздником - международным днем музыки!
пусть музыка приносит вам гармонию и счастье!

что с музыкой сравнится по звучанью?
шум леса? пенье соловья?
грозы раскаты? ручейка журчанье?
сравнения найти не в силах мы.
но всякий раз, когда в душе смятенье, -
любовь иль грусть, веселье иль печаль.
в любом природой данном настроении
вдруг начинает музыка звучать
в душе; звучит на струнах подсознанья,
гремит в литавры и в цимбалы бьет, -
передавая радость иль страданье –
сама душа, казалось бы, поет!
всем праздники нужны нам, вне сомнения!
и вот день – музыки, и в праздник пожелать
хотим вам, музыканты, вдохновения!
и снова, снова, снова — музыку играть!
александра

0

12

здравствуйте,уважаемые форумчане,гости и завсегдатаи!причастных поздравляю с днем учителя!удовлетворения и удовольствия в работе! а такой сайт делает нашу работу легче и интересней,спасибо. постараюсь поделиться запасами. с ув. светлана.

0

13

спасибо. ознакомился

0

14

спасибо вам большое за помощь! буду всем очень признателен за внимание!

0

15

дуже потрібний +  і - або слова і ноти гарної пісні  до дня вчителя. в свою чергу, маю пісню учительська стежина: +  і -, слова і ноти. я щойно зареєструвалася, а пісня на роботі, то постараюся чим швидше представити тут плюсовку, мабуть, спочатку.

0

16

уважаемый администратор,добрый день!низкий поклон вам за помощь и разъяснения!очень полезный и многогранный сайт!я с удовольствием бы внесла сюда свою информацию.за долгие годы работы ее собралось достаточно много.но,к сожалению,пока совершенно не знаю,как это практически делается!буду очень благодарна,если кто-нибудь объяснит.

0

17

доброго дня. попала до вас чисто випадково, але планую затриматися на тривалий період. дякую вам за вашу працю та допомогу  --

0

18

доброго дня всім !дякую за такий гарний форум !я тут новенька ,шукаю новорічний сценарій ,але знайшла дуже багато корисної інформації ! --

0

19

вітаю всіх. щойно зареєструвалась. увас тут дуже багато цікаваго. дякую вам

0

20

доброго дня всім форумчанам! я з луганщини, працюю з дошкільнятами. приємно, що на сайті дуже багато корисної інформації -  сценарії, комплекти та тексти пісень. всім творчого подиху та  натхнення!  --

0

21

всім вчителям музмистц привіт! дайте відповідь на таке питання.незабаром в мене семінар вч музики чи маю я право замість відкритого уроку показати гурткову роботу \ хор. ансмб тріо солісти\ ? і яку документацію т
реба мати? дякую

0

22

очень благодарна за сайт

0

23

спасибо за сайт!

0

24

привет всем будем работать

0

25

мне бы хотелось обратиться к администратору сайта. несколько лет назад, живя в селе и работая  в сельском доме культуры. я нашла ваш сайт, пользуясь еще слабеньким мобильным интернетом. чтобы скачать какой то муз. минус или немного емкую инфу, надо было сидеть по пол часа и более на телефоне.  а, о том, что бы при таком интернете залить информацию, даже и речи не шло…я была вынуждена  отказаться от посещения сайта. а, сколько ж. красоты можно было «сотворить»? но,  вкинуть пять «емких» файлов , я бы просто не смогла. издержки мобильного интернета в селе!((((( к чему я это написала? сегодня я живу в городе, имею нормальный интернет, а в селе его как не было так и нет. мне хочется вас спросить: «вы же бескорыстно делитесь с людьми опытом, собранным как я понимаю тысячами людей. зачем же вам нужны эти обязательные 5 сообщений, из-за которых кто-то просто не сможет воспользоваться на благо наших деток( к примеру),  участников художественной самодеятельности в селе,  музыкальной информацией?»  тот, у кого она есть, обязательно ею поделиться. я даже не сомневаюсь в этом!  жаль тех, кто по техническим причинам, не сможет ею воспользоваться. спасибо!

+1

26

я згодна з попереднім повідомленнм, я теж живу і працюю в селі. свій  вільний час присвячую художній самодіяльності. і, звичано, все ті ж проблеми з інтернетом. пісню скачати проблематично і довго, не те що влити 5 повідомлень. як бути?

0

27

спасибо за сайт!

0

28

лол

0

29

спасибо за сайт, очень много хорошей информации

0

30

спасибо за этот сайт!