Власний варіант чудової української народної пісні, сподобається кому - відгукніться
Ой є в лузі калина
відредагував - ссилочка робоча
Отредактировано Петр (2009-06-24 13:17:16)
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Украинский раздел » Народная Ой, є в лісі калина предлагаю минусовку
Власний варіант чудової української народної пісні, сподобається кому - відгукніться
Ой є в лузі калина
відредагував - ссилочка робоча
Отредактировано Петр (2009-06-24 13:17:16)
а - ні, так - ні
Отредактировано Петр (2009-02-17 11:28:55)
Петр , цей мінус вже є ТУТ [взломанный сайт]
Ванда,
Петр,
Спасибі!!!
Петр , цей мінус вже є ТУТ
Инна, радует то, что Вы выложили мой минус первой , и мне было удивительно приятно его скачать, а тем более послушать и удивиться . Дякую Вам!
maximalno1
До речі, якраз цей мінус написаний на Різоні 2,5
Я відгукуюсь. А-у-у.
Спасибо за подсказку, действительно какие-то сбои на этом обменнике, жаль..Но Инна предлагает мой же минус в другой темке, так что я уверен - он не затеряется
Отредактировано Петр (2009-02-19 11:24:13)
Петр извините
Не стоит извиняться, как Вы сказали "работы популярны" это уже хорошо, а мы все здесь на форуме обмениваемся тем что имеем, значит делаем общее хорошее дело, я рад что Вам понравился этот минус, писал его для детского вокального коллектива, классно пели, им нравилось, потому и выложил в Нэт, правда поздно о нем вспомнил, он видимо есть у меня на сайтике, там еще есть детские песенки - посмотрите.Словом - заходите в гости
Словом - заходите в гости
Спасибо !
Ванда
Дякую всім.
solomijka
будь-ласка
Дякую за гарні пісні
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Украинский раздел » Народная Ой, є в лісі калина предлагаю минусовку