minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учебные материалы по предмету Музыка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

различные презентации, разработки уроков, методические рекомендации, всё что поможет в работе в школе.

0

2

Зарегься чтобы увидеть ссылкипрезентация на тему "музыкальные пейзажи" 5 класс.rar

Зарегься чтобы увидеть ссылкипримерный конспект урока музыки на тему "лёгкое и серьёзное в джазе" 8 класс.doc

Зарегься чтобы увидеть ссылкипрезентация на тему "лёгкое и серьёзное в джазе" 8 класс.rar

Зарегься чтобы увидеть ссылкиподборка песен "поздравление мам и пап".rar

Зарегься чтобы увидеть ссылкипрезентация 6 класс "от арфы до рояля"

Зарегься чтобы увидеть ссылкибетховен "лунная соната" (презентация)

отредактировано skagraf (2010-03-06 23:05:53)

+3

3

дякую всім за допоміжні матеріали.
  було б добре ще ноти для баяна   пісень шкільної програми  у початкових класах.
     цей сайт - просто диво!

всім  велике  с п а с и б і !!!

0

4

bikobi написал(а):

було б добре ще ноти для баяна

відкрийте тему, можливо, що хтось відгукнеться. вам треба саме для баяна? там більшість простих пісеньок, їх не складно самостійно перекласти для баяна. при потребі я роблю так...

0

5

у кого є розробка уроку мистецтво писанки скиньте будь ласка

0

6

дякую))) --

0

7

всі уроки на відео
Зарегься чтобы увидеть ссылкидивимося тут!
--

0

8

хто має відскановану чи скачану книгу алеев ю. "настольная книга школьного - учителя музіканта"? відгукніться, будь-ласка, дуже потрібна!дякую!

0

9

хороша тема!!!! підтримую!!!!

0

10

спс! http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

11

дякую за пей зажі матеріал супер

0

12

дуже дякую за матеріал для 8 класу дуже цікава тема

0

13

за місячну сонату велике спасибі

0

14

дякую!

0

15

з днем знань!

0

16

помогите найти картины,илюстрации которыми пользуютсю на уроке музыки, только у меня в классе нет компютера.

0

17

людмила александровна написал(а):

помогите найти картины,илюстрации которыми пользуютсю на уроке музыки, только у меня в классе нет компютера.

я нахожу через google-картинки или yandex копирую и сохраняю их на компе, по каждому уроку делаю слайд-шоу и показываю на телевизоре через dvd. если в классе нет видео - то остаётся только распечатывать иллюстрации на принтере.

0

18

я с недавнего времени тоже так делаю

0

19

дякую

0

20

дякую)

0

21

большое спасибо!

0

22

благодарю за песни,каждый год нужно что-то новенькое. вы мне очень помогли . творческих вам успехо http://kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  в коллега

0

23

skagraf, а презентации по "мистецтву" нет?

0

24

добрий день, допоможіть  знайти тексти колискових різних країн світу з українським або російським перкладом! дуже потрібно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

5