Предлагаю комплекты песен группы Родники и в их числе участницы этой группы Маши Федоровой.
Котенок плюс
Попозже выложу еще комплекты.
Обещанное продолжение.
Отредактировано vgv (2009-04-19 20:31:42)
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Родники Творчество Комплекты
Предлагаю комплекты песен группы Родники и в их числе участницы этой группы Маши Федоровой.
Котенок плюс
Попозже выложу еще комплекты.
Обещанное продолжение.
Отредактировано vgv (2009-04-19 20:31:42)
плюсы можно взять на оф.сайте студии "Родники"
спасибо за минуса
Отредактировано manowar (2009-05-30 23:31:16)
В дополнение творчества "Родников".
Отредактировано natalka (2009-08-20 15:32:50)
Родники - Школа (комплект) mp3 архив 11.19 Mb
Родники - Оглянись вокруг (комплект с бэк вокалом) mp3 архив 6.98 mb
Детская студия Родники, ч.1 mp3 архив 47.66 Mb
Детские - Студия Родники - Алые паруса+ Детские - Студия Родники - Алые паруса - орг Детские - Студия Родники - Белые лебеди+ Детские - Студия Родники - Вместе+ Детские - Студия Родники - Вместе - орг. Детские - Студия Родники - День Рождения+ Детские - Студия Родники - День Рождения - орг Детские - Студия Родники - Динь-дон+ Детские - Студия Родники - Динь-дон - орг
Детская студия Родники, ч.2 mp3 архив 52.7 mb
Детские - Студия Родники - Дожди+ Детские - Студия Родники - Дожди-орг Детские - Студия Родники - Загадай желание+ Детские - Студия Родники - Загадай желание - орг Детские - Студия Родники - Колыбельная+ Детские - Студия Родники - Колыбельная - орг Детские - Студия Родники - Котёнок (ориг) Детские - Студия Родники - Котёнок + Детские - Студия Родники - Лебеди-орг
Детская студия Родники, ч. 3 mp3 архив 73 mb
Детские - Студия Родники - Мама+ Детские - Студия Родники - Мама - орг Детские - Студия Родники - Наша Мама+ Детские - Студия Родники - Наша Мама - орг Детские - Студия Родники - Не отнимайте солнце у детей+ Детские - Студия Родники - Не отнимайте солнце у детей -орг Детские - Студия Родники - Новый Год+ Детские - Студия Родники - Новый Год - орг Детские - Студия Родники - По Небу+ Детские - Студия Родники - По Небу - орг Детские - Студия Родники - Птица+ Детские - Студия Родники - Птица - орг Детские - Студия Родники - Рождество+ Детские - Студия Родники - Рождество - орг
Детская студия Родники, ч. 4 mp3 архив 72.76 mb
Детские - Студия Родники - С днем рождения, папа+ Детские - Студия Родники - С днем рождения, папа-орг Детские - Студия Родники - Сестренка+ Детские - Студия Родники - Сестренка-орг. Детские - Студия Родники - Сказочные сны+ Детские - Студия Родники - Сказочные сны - орг Детские - Студия Родники - Солнышко-зёрнышко-минус Детские - Студия Родники - Солнышко-зернышко+ Детские - Студия Родники - Солнышко-зернышко-орг-бэк Детские - Студия Родники - Улыбнись+ Детские - Студия Родники - Улыбнись-орг. Детские - Студия Родники - Школа+ Детские - Студия Родники - Школа - орг Детские - Студия Родники - Школьное свидание+ Детские - Студия Родники - Я рисую лето+
студия Родники - Гном (комплект - плюс, минус, минус с бэк вокалом)
mp3 архив 25.35 mb
Отредактировано vikusik46 (2014-04-05 05:32:24)
песни просто говно -- -- --
Добрый вечер!
Почему я не могу скачать минус песни алые паруса? В комплектах плюс и минус не совпадают по фонере. Как скачать- подскажите, пишет, что удалено.
Почему я не могу скачать минус песни алые паруса? В комплектах плюс и минус не совпадают по фонере. Как скачать- подскажите, пишет, что удалено.
первую ссылку исправила, ссылки были устаревшие. вечером после работы остальные испоравлю
Родники 1 часть - http://dfiles.ru/files/nhf1hybck
все ссылки исправила, кроме Школы и Оглянись вокруг. см. пост №4
Родники 5 часть, комплекты, разные варианты - с бэками, и без и т.д. 84.13 MB
Бабушка
Беда
Муравей
Наша елка
Новый год
Поделитесь нотами к песне "Не отнимайте солнце у детей". Спасибо!
Поделитесь нотами к песне "Не отнимайте солнце у детей". Спасибо!
НЕ ОТНИМАЙТЕ СОЛНЦЕ У ДЕТЕЙ
Слова В. Попкова, музыка Е. Лучникова
1. Один рассвет для всех
Горстями дарит солнце.
Наш звонкий детский смех
О души взрослых бьется.
Луч солнца из окна,
Что утром мирно светит,
Ты защити, страна,
Чтоб улыбались дети.
Припев:
Не отнимайте солнце у детей!
И жизнь Земли вовеки не прервется!
Чтоб над Землей звучало каждый день:
Пусть всегда будет солнце!
2. Мы вырастем и все
Поможем вам исправить.
И крест ваш понесем,
И не порушим память.
Луч солнца из окна,
Что утром мирно светит,
Ты защити, страна,
Чтоб жили твои дети.
Припев.
Я нигде не нашла нот, к сожалению.
НЕ ОТНИМАЙТЕ СОЛНЦЕ У ДЕТЕЙ
Слова В. Попкова, музыка Е. Лучникова
1. Один рассвет для всех
Горстями дарит солнце.
Наш звонкий детский смех
О души взрослых бьется.
Луч солнца из окна,
Что утром мирно светит,
Ты защити, страна,
Чтоб улыбались дети.Припев:
Не отнимайте солнце у детей!
И жизнь Земли вовеки не прервется!
Чтоб над Землей звучало каждый день:
Пусть всегда будет солнце!2. Мы вырастем и все
Поможем вам исправить.
И крест ваш понесем,
И не порушим память.
Луч солнца из окна,
Что утром мирно светит,
Ты защити, страна,
Чтоб жили твои дети.Припев.
Я нигде не нашла нот, к сожалению.
Ни у кого ноты не появились?
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Родники Творчество Комплекты