Подборка комплектов Ксении Ситник
Ксения Ситник Выше солнца плюс
Ксения Ситник Мальчишка из 8б плюс
Отредактировано vgv (2009-04-22 17:27:10)
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Ксения Ситник +/-
Подборка комплектов Ксении Ситник
Ксения Ситник Выше солнца плюс
Ксения Ситник Мальчишка из 8б плюс
Отредактировано vgv (2009-04-22 17:27:10)
vgv
Галина, спасибо за подборку
А это от меня:
Простая песенка на украинском языке
Для бажаючих співати цю пісню на українській мові- такий варіант.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлагаю комплект К.Ситник
К.Ситник Мы вместе минус
Мы вместе на укр. языке
Отредактировано nat2008 (2009-04-20 15:34:35)
плюс "Зажигай, Европа" была бы очень благодарна ...
Думаю еще актуально?
Зажигай Европа
Я бы не отказалась от минуса!
Отредактировано sozvezdie-77 (2009-08-03 12:54:23)
я виже здесь только плюсовки её песен --
Ситник Ксения - Мы вместе (комплект)
mp3 архив 9.6 mb
Ситник-Мы вместе - Ситник-Мы вместе-бек - Ситник-Мы вместе-рос. вариант + Ситник-Мы вместе-укр вариант +
Спасибо всем! Какие вы молодцы!
Спасибо.
Дякую!
Дякую!
Большое спасибо! --
Дякую!
Наверное уже безнадежный призыв к помощи, если у кого то найдется минус песни Ксении Ситник "Новый год" огромная просьба, пожалуйста поделитесь!!!
Большое спасибо!
Дякую
а что есть зажигай европа минус?
Ура!!!! -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- спасибки!!!!! -- -- -- -- --
Спасибо)
У кого нибудь есть минус песни ксюши ситник рок-н-ролл плиззззззз очень нужно, заранее благодарю
Спасибо!
Присоединяюсь к просьбе минусовки Ксении Ситник Рок-н-ролл ( другое название - Пой со мной). Заранее благодарна!!! --
спасибо! --
Присоединяюсь к просьбе минусовки Ксении Ситник Рок-н-ролл ( другое название - Пой со мной). Заранее благодарен !!! --
Ксения Ситник - Новый Год(Минус) комплект | Русские минусовки | 2011-12-26 |
ищу песню < | Поиск минусовок | 2011-08-02 |
Минусовки на любой вкус(новинки) | Русские минусовки | 2013-09-22 |
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Ксения Ситник +/-