помогу записать любую фонограмму (+) (-) все качественно и недорого!!!
обращаться : sashoonja@mail.ru
теги: фонограммы
отредактировано алекс-69 (2012-04-05 08:20:28)
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Платный раздел » Пишу фонограммы не дорого.
помогу записать любую фонограмму (+) (-) все качественно и недорого!!!
обращаться : sashoonja@mail.ru
теги: фонограммы
отредактировано алекс-69 (2012-04-05 08:20:28)
алекс привет!!!! прочитал твое обьявление за фонограммы решил написать. ответь пожалуйста сколько будет стоить одна фонограмма.мне очень нужна фонограмма людмилочка олега гаврилюка. ответь мне на мой адрес и как расчитываться с тобой.мой адрес kotov-viktor@mail.ru.зовут меня виктор.
здравствуй алекс! меня зовут олег,мне нужно несколько инструментальных минусовок фаусто папетти.скажи,сколько стоит одна минусовка и как с тобой свяэаться. мой адрес, helg98@mail.ru спасибо! жду.
ціна мінусів пісні "розкажи про україну" слова о.вратарьова,муз.о.злотника і пісні коханий край т.ярової, в мене є з беквокалом , а мені потрібно без нього і термін виконання
,kymamns@mail.ru
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Платный раздел » Пишу фонограммы не дорого.