олег романенко ищет звездную дюжину
певец олег романенко вновь избран председателем жюри музыкального конкурса «ты звезда», организованным международным продюсерским центром «бэст».
фестиваль «спасибо за жизнь, ветераны!» посвященный дню победы состоится 5 - 7 мая 2011 г и традиционно пройдет на всероссийском выставочном центре ввц - вднх.
расписание фестиваля:
5 мая 2011 г фестиваль-конкурс хореографического искусства
6 мая 2011 г 1-й тур конкурса вокального искусства
7 мая 2011 г 2-й тур конкурса вокального искусства, награждение финалистов.
на сцене выступят самые талантливые исполнители россии и снг в 5 возрастных категориях:
1я детская: 5-8 лет
2я детская: 9-12 лет
3я детская: 13-15 лет
1я взрослая: 16-19 лет
2я взрослая: 20-29 лет
3я взрослая: 30 - далее
основными целями проведения конкурса является поддержка талантливых детей и молодежи в реализации творческого потенциала, укрепление взаимопонимания и дружеских связей между детьми и молодежью россии и других стран.
конкурс будут оценивать: эд шульжевский, татьяна бондаренко (группа инфинити), галина стаханова, евгений воскресенский, анна носатова, роман барсуков и другие звезды, во главе с председателем жюри олегом романенко.
лучшие исполнители, по мнению жюри, будут приняты в готовящийся телевизионный конкурс - «звездная дюжина» продюсера олега романенко, стартующий в телеэфире в начале осени.
помимо призов учрежденных оргкомитетом конкурса - международным продюсерским центром танцевальных и вокальных жанров «бэст», один из участников получит специальный сертификат от продюсерского центра олега романенко. обладатель данного сертификата сможет записать собственную песню на студии александра кальянова и снять клип с дальнейшим продвижением в интернете, на радио и тв.
свои заявки на участие в фестивале присылайте на электронный адрес: best-center@mail.ru
источник: официальный сайт продюсерского центра олега романенко
Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://oleg-romanenko.com/novosti/128.html