minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Русские минусовки » Подарки от Вадима Казаченко - Оригинальные минусовки!!!(Эксклюзив)

Подарки от Вадима Казаченко - Оригинальные минусовки!!!(Эксклюзив)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - сезон любви(remix dance)(минус,master)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - прощай навеки(минус,оригинал)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - прости меня малыш(минус,оригинал)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - последнее прости(минус,оригинал,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - о чёрных и красных розах(минус,оригинал,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - любимая женщина(минус,оригинал,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - золотая(минус,оригинал)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - две минуты(минус,оригинал)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - восточная песня(минус,оригинал)
Зарегься чтобы увидеть ссылкиказаченко вадим - больно,мне больно(2)(минус,оригинал)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - шел тихо дождь(remix dance)(минус,master,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - белые метели(минус,оригинал,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - белая метелица(минус,оригинал,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - сто тысяч да(минус,оригинал,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - я устал(минус,оригинал,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - давай попробуем вернуть(минус,оригинал,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - не отпускай(минус,оригинал,бэк)
Зарегься чтобы увидеть ссылкивадим казаченко - на летящем коне(remix 2011)(минус,master,бэк)

+1

2

спасибо !!! http://mysmiles.ru/super_smilies017.gif

0

3

shansone спасибо большое, класссссссссссссс

0

Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Русские минусовки » Подарки от Вадима Казаченко - Оригинальные минусовки!!!(Эксклюзив)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно