minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Естрадно-вокальна студія ''ВОДОГРАЙ''

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

далі буде

минусовки эксклюзив.

+2

2

дітки сподобалися. дякую !

0

3

фарид
musipol
спасибі за теплі відгуки.

+1

4

ivandov

маса впечитлений от просмотреного видео талантливые дети супер!!!!
спасибо!!!!

0

5

детки просто юнные звёздочки!

0

6

очень понравилась песня "принцесса" . если можно  минус к этой песне, и слова на русском языке. срочно!!!  --

0

7

спасибо!

0

8

супер,  іван іванович! творчих успіхів!!!

0

9

какое шикарное оформление сцены!!! молодцы!для детей- только качественное!

0

10

дітки просто зірочки, голоси мов дзвіночки.  --

0

11

какая прелесть, какие детки, какие песни, я в восторге ето просто будущие звезды естрады успехов вам! и если можно мне пару фонограм етих замечательных песен. спасибо вам за все       savinskavita@gmail.com

0

12

шановний ivandov я вдячна вам за чудове відео яке ви виставили. я отримала массу задоволень, такі чудові діти та прекрасні пісні. якщо вам не важко дуже-дуже вас прошу вишліть мені фонограми буду писати початок пісеньки ( "народилась я в карпатах" , "коли дощами плаче осінь", "в день співають дні", "до мене радість завітала неначе казка чарівна", "мої подруги все літо провели", " у золотого сонечка", "грае на добридень", "віртуальні сни принцеса" )якщо треба я вам заплочу. цілий вечір сижу шукаю пісні з фонограмами а все таке переспіване а у вас саме те про що я мріяла. буду дуже вам вдячна.   savinskavita@gmail.com

0

13

замечательные выступления

0

14

дуже талановитi дiти,отримала задоволення.....

0

15

очень хорошо поют --

0

16

ivandov
масса позитива, талантливые дети!

0

17

ivandov
мне очень понравилась песня, которую исполняет виктория востренкова!
очень прошу вас пришлите, пожалуйста, минусовку песни "не забуду"

0

18

спасибо за очень хорошие песни!

0

19

спасибо вам, иван иванович, за полученное удовольствие. если можно, поделитесь комплектами песен "сорочинський ярмарок",  "дідусю, бабусю" и песню, которую поет татьяна бажан. еще раз спасибо!

0

20

дякуємо, за завантажені відео)))))))))))) http://mysmiles.ru/super_smilies035.gif

0

21

іван іванович, дуже сподобались дітки. а можна комплектики "принцеса" і "я зичу вам щастя" ?

0

22

ау-у-у! форум ще живий ???

0

23

ванда
відповідь в ''особистому повідомленні''.

+1

24

спасибо за полученное эстетическое удовольствие!!! проделана огромная работа руководителем - начиная  музыкальным репертуаром, заканчивая костюмами и оформлением сцены. очень талантливые детки и замечательные песенки. со своими детками были в ваших краях на конкурсе "жемчужина черемоша" в вижнице. чудесные места!!!

отредактировано тааня (2012-10-28 18:01:09)

0

25

вааауууу... клас!!!

0

26

дякую за відео,дітки супер!

0

27

ivandov
іван іванович, дуже сподобались дітки. а можна комплек виктории востренковой "не забуду"

0

28

ivandov
уважаемый иван иванович!
получил огромное удовольствие
от прослушанного и увиденного.как будто бы побывал в вашем крае
на концерте.
очень понравилось украшение сцены,вроде бы простенько,но смотрится эффектно.
низкий поклон вам за ту работу,которую вы проделываете на этом форуме.

0

29

прекрасні дітки і співають чудово. хлопці зі львова супер! дякую.

0

30

прекрасно поют детки...браво.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_dance.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно