власний варіант чудової української народної пісні, сподобається кому - відгукніться
Зарегься чтобы увидеть ссылки
відредагував - ссилочка робоча
отредактировано петр (2009-06-24 13:17:16)
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Украинский раздел » Народная Ой, є в лісі калина предлагаю минусовку
власний варіант чудової української народної пісні, сподобається кому - відгукніться
Зарегься чтобы увидеть ссылки
відредагував - ссилочка робоча
отредактировано петр (2009-06-24 13:17:16)
а - ні, так - ні
отредактировано петр (2009-02-17 11:28:55)
петр , цей мінус вже є Зарегься чтобы увидеть ссылки
[взломанный сайт]ванда,
петр,
спасибі!!!
петр , цей мінус вже є тут
инна, радует то, что вы выложили мой минус первой , и мне было удивительно приятно его скачать, а тем более послушать
и удивиться
. дякую вам!
maximalno1
до речі, якраз цей мінус написаний на різоні 2,5
я відгукуюсь. а-у-у.
спасибо за подсказку, действительно какие-то сбои на этом обменнике, жаль..но инна предлагает мой же минус в другой темке, так что я уверен - он не затеряется
отредактировано петр (2009-02-19 11:24:13)
петр извините , если нарушила ваши правила . но всё , что выставила - нашла , естественно , в интернете . ваши работы популярны - и это хорошо !
сама ничего писать , задавать не умею , к сожалению .Зарегься чтобы увидеть ссылки мне приятно , что этот минус ваш. спасибо за хорошую работу !
петр извините
не стоит извиняться, как вы сказали "работы популярны" это уже хорошо, а мы все здесь на форуме обмениваемся тем что имеем, значит делаем общее хорошее дело, я рад что вам понравился этот минус, писал его для детского вокального коллектива, классно пели, им нравилось, потому и выложил в нэт, правда поздно о нем вспомнил, он видимо есть у меня на сайтике, там еще есть детские песенки - посмотрите.словом - заходите в гости
словом - заходите в гости
спасибо !
ванда
дякую всім.
solomijka
будь-ласка
дякую за гарні пісні
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Украинский раздел » Народная Ой, є в лісі калина предлагаю минусовку