minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Песни эстрадной вокальной студии "ТалисманST" г. Ставрополь

Песни эстрадной вокальной студии "ТалисманST" г. Ставрополь

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

выставляю ряд новых новогодних песен Зарегься чтобы увидеть ссылкив новогоднем лесу.wma

Зарегься чтобы увидеть ссылкиновый 2009 год+++.mp3

Зарегься чтобы увидеть ссылкицелый год новый год.mp3

Зарегься чтобы увидеть ссылкис рождеством .mp3

Зарегься чтобы увидеть ссылкив новый год.mp3

если понравятся-залью минусовки

а это песни для самых маленьких . песни малоизвестные, поэтому выставляю

мама я и папа :
плюс:  Зарегься чтобы увидеть ссылкичапа коррекция.mp3
минус Зарегься чтобы увидеть ссылкимама я и папа минус.mp3

простая песенка лягушки с гитарой за спиной -

плюс Зарегься чтобы увидеть ссылкилягушата+.mp3
минус Зарегься чтобы увидеть ссылкипрост пес.mp3

а для знакомства с творчеством нашей студии "талисманst", в которую входят старшеклассники и студенты города , выставляю ряд наших работ:
Зарегься чтобы увидеть ссылкисчастье.mp3
Зарегься чтобы увидеть ссылкиплывут туманы белые.mp3
Зарегься чтобы увидеть ссылкирождается новый день.mp3

наша новая работа Зарегься чтобы увидеть ссылкитолько вперёд ++ талисманst.mp3

совсем новые наши работы- это военно-патриотическая песня , посвящённая 65 летию нашей победы.
Зарегься чтобы увидеть ссылкиреквием муз. м.иноземцева, студия талисманst солистка а.силаева.mp3

и песня о нашем крае - хотелось. чтобы эта песня была своей во всех уголках нашего снг , поэтому ,кто пишет стихи, скачайте. послушайте, -если понравится песня, то у меня просьба- напишите стихи , чтобы были о нашей родине, а мы тогда споём её с вашими стихами.

Зарегься чтобы увидеть ссылкицвети моя земля муз. м.иноземцева, сл.м.иноземцева и м.султанова..mp3

минусовки на эти песни высылаю только по просьбам активных участников форума.

совсем скоро 65 летие  нашей победы и вот  ещё ряд военно-патриотических песен к смотрам и конкурсам посвящённым  этому великому празднику. поёт "талисманst"

Зарегься чтобы увидеть ссылкиогонёк +++.mp3
Зарегься чтобы увидеть ссылкитёмная ночь.mp3
Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://talismanst.narod.ru/fieles/krest.mp3  белый крест
Зарегься чтобы увидеть ссылкитоварищ+++++ оля.mp3
Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://talismanst.narod.ru/fieles/obrahenie.mp3  обращение к россии
Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://talismanst.narod.ru/juravli.mp3  журавли
Зарегься чтобы увидеть ссылкиhttp://talismanst.narod.ru/fieles/vpobed.mp3  вальс победы

минусовки высылаю по просьбам активных форумчан .

след любви не тает -хит студии "талисманst".для взрослых девочек.выставляется в интернете впервые.

Зарегься чтобы увидеть ссылкислед любви не тает. студия талисманst.mp3

отредактировано inomix (2009-12-19 22:45:25)

+3

2

куда- то делись ответы на мою тему , а их было немало , а форум -это прежде всего общение друг с другом .
прошу разъяснений модераторов- почему удалили все отзывы и просьбы ?

0

3

а эта песня , спетая  и записанная в нашей студии, для всех участниц этого форума .
Зарегься чтобы увидеть ссылкипой,пой . студия талисманst г.ставрополь .mp3

Зарегься чтобы увидеть ссылкипой пой минус студия талисманst.mp3

+1

4

здравствуйте. я ищу минус песни "рождается новый день" без бэквокала, не поможете? http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif

0

5

mivara написал(а):

здравствуйте. я ищу минус песни "рождается новый день" без бэквокала, не поможете?

да можно и помочь и не только вам . я только что выставил минус без бэков на своём сайте для всех . в любом поисковике введите талисманst  и из множества ссылок перейдите  на народ. ру. там много наших песен , есть и минусовки. всё для всех бесплатно и без регистрации.
а это ссылка на минус песни, которую вы просите-скопировал со своего сайта 
Зарегься чтобы увидеть ссылкирождается новый день минус без бэков.mp3.html
пойте на здоровье и на радость всем!!!

+1

6

вот ещё наша новая работа:
Зарегься чтобы увидеть ссылкивзмахни крылами русь + +студия талисманst..mp3
Зарегься чтобы увидеть ссылкивзмахни крылами русь--.mp3

0

7

inomixрождается новый день - замечательная минусовка. а можно плюс и минусовку с бек-вокалом? т. к. дети не очень музыкальные. спасибо. svechnikova-en --

0

8

svechnikova-en написал(а):

inomixрождается новый день - замечательная минусовка. а можно плюс и минусовку с бек-вокалом? т. к. дети не очень музыкальные. спасибо. svechnikova-en --

всё есть на нашем сайте - как его найти - объяснение выше.

0

9

если можно выложите плюс вашей песни 100 церквей,пожалуйста

0

10

здравствуйте! я ищу минус песни александра ермолова "мир,который нужен мне". буду очень благодарна за помощь.

0

11

геннадьевна написал(а):

если можно выложите плюс вашей песни 100 церквей,пожалуйста

эту песню поёт театр-студия "талисман " из москвы, а мы  "талисманst" эстрадная вокальная студия из ставрополя.
к сожалению нас очень часто путают и ко мне приходят много подобных просьб и писем .

0

12

здравствуйте inomix! очень понравились новогодние песни. прошу вас залить минуса.

+1

13

ирина михно написал(а):

здравствуйте inomix! очень понравились новогодние песни. прошу вас залить минуса.

все минусовки этих песен есть на нашем сайте -с рождеством, будьте добры,в новый год, в новогоднем лесу
в разделе минусовки :Зарегься чтобы увидеть ссылкиминусовки

0

14

inomix
здравствуйте, inomix!  --
спасибо вам за минуса. если можно-разместите, пожалуйста, минус песни "только вперед".
я и мой сын будем очень вам благодарны, ведь так трудно найти хороший минус для вокалиста.
татьяна.

0

15

иванова татьяна написал(а):

здравствуйте, inomix!  -- спасибо вам за минуса. если можно-разместите, пожалуйста, минус песни "только вперед".я и мой сын будем очень вам благодарны, ведь так трудно найти хороший минус для вокалиста.татьяна.

Зарегься чтобы увидеть ссылкитолько вперёд
это ссылка на  "задавку" этой песни , а хорошим минусом поделиться пока нет возможности.

0

16

эта песня подойдёт к 1 сентября- дню знаний. я её сочинял для спектакля, но и как отдельный номер она будет как раз к месту.
Зарегься чтобы увидеть ссылкизнаньями подкованный хозяин +++.mp3
Зарегься чтобы увидеть ссылкизнаньями подкованный хозяин минус -талисманчик.mp3

поют моя младшая группа "талисманчики"

0

17

спасибо.

+1

18

спасибо!

0

19

если можно выложите плюс и минус  песни рыжий кот анны петряшевой,пожалуйста

0

20

здравствуйте. группа талисман - ассоциируется с хорошими песнями. спасибо, что вы есть. пожалуйста поделитесь минусом песни "обращение к россии". спасибо --

0

21

извините, забыла про email: timosyna@yandex.ru (нужен минус "обращение к россии").

0

22

almaz67 написал(а):

если можно выложите плюс и минус  песни рыжий кот анны петряшевой,пожалуйста

это театра песни талисман

0

23

timosyna написал(а):

здравствуйте. группа талисман - ассоциируется с хорошими песнями. спасибо, что вы есть. пожалуйста поделитесь минусом песни "обращение к россии". спасибо --

спасибо за хороший отзыв о наших работах "обращение к россии" имеется в репертуаре студии талисманst
минус с бэками есть на нашем сайте - выше имеется ссылка на наши минусовки
если нужно без бэков , то вышлю ...только напишите

0

24

здравствуйте! я не активный участник форума. а только что зарегистрировалась, но мне очень нужна минусовка песни цвети моя земля для проведения школьного мероприятия. заранее благодарна.
мой эл. адрес:lyudmashkina@yandex.ru
с уважением учитель начальных классов людмила.

0

25

людмила66 написал(а):

здравствуйте! я не активный участник форума. а только что зарегистрировалась, но мне очень нужна минусовка песни цвети моя земля для проведения школьного мероприятия. заранее благодарна. мой эл. адрес:lyudmashkina@yandex.ruс уважением учитель начальных классов людмила.

людмила-отправил ссылку на вашу электронку.

0

26

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

здравствуйте! спасибо большое за ваш труд! ваши песни нравятся моим ребятам! низкий вам поклон! --

0

28

здравствуйте! очень понравилась песня а след любви не тает. нельзя ли минус? спасибо!!!

0

29

огромное спасибо за ваши песни! очень хочется минусовку "цвети земля"!

0

30

я в восторге от ваших воспитанников! слушаем всей семьёй с наслаждением!

0

Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Песни эстрадной вокальной студии "ТалисманST" г. Ставрополь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно