пропоную викладати в цій темі всі комплекти, присвячені цій даті. ось мій вклад
Зарегься чтобы увидеть ссылки
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Минусовки к праздникам » День вшанування воїнів-афганців
пропоную викладати в цій темі всі комплекти, присвячені цій даті. ось мій вклад
вот мой вклад в даную тему зарание благодарен авторам прекрасных минусов!!!!
шведова - афганский_вальс
мазур виктор & русь - афганская статистика
бабенко ол сон войны
голубые береты - береты голубого цвета
голубые береты - братан
голубые береты - груз 200
голубые береты - дороги
голубые береты - память
голубые береты - полосатая натура
голубые береты - синева
голубые береты - синяя река
голубые береты-кукушка
голубые береты-расскажи, отец
голубые береты-сон
может кому надо
ось найшов у себе комплекти гурту долг
афганська дружба (мінусовка).mp3 Зарегься чтобы увидеть ссылки
афганська дружба.mp3 Зарегься чтобы увидеть ссылки
свинцовые дожди (мінусовка).mp3 Зарегься чтобы увидеть ссылки
свинцовые дожди.mp3 Зарегься чтобы увидеть ссылки
спасибо болшьшое!
скажить, а хтось знає ще якісь пісни українською про афган?
ребята, спасибо!
отличные комплекты
всем здравствуйте! сделал недавно минус на "воздушный десант" ирины савицкой. кому надо - берите.
а вот сделанный когда-то на скорую руку минус "женщины в чёрном"
велике дякую!!!! шкода не працює силка на "чорні лелеки".... перезалийте будь-ласка!!!
ребята!!! очень нравится песня "под шум и взрыв гранат"... или "здраствуй, мама..."...у кого есть минус... отзовитесь!!!! осень надо!!!!
если можно виставьте + на песни "женщины в чёрном" и "воздушный десант"
спасибо!!!!!
lana-sh
смотрите почту!!
голубые береты "связист" - ищу такой минус...
если эта песня начинается словами "подъём нелёгок, ноша тяжела", то минус в принципе есть, но делал я его очень давно, наспех, и вроде не близко к оригиналу, в своей аранжировке, как требовала драматургия концерта, в котором эта песня использовалась. если другого выбора у вас нет - вышлю.
ivanbrovkins
это та песня, которую ищет александр иванович!
вот плюс: Зарегься чтобы увидеть ссылки связист голубые береты 192 кб.сек
выкладывайте ваше творение сюда, может ещё кому-то пригодится!
если эта песня начинается словами "подъём нелёгок, ноша тяжела", то минус в принципе есть, но делал я его очень давно, наспех, и вроде не близко к оригиналу, в своей аранжировке, как требовала драматургия концерта, в котором эта песня использовалась. если другого выбора у вас нет - вышлю.
буду признателен! а вот если б сохранился у вас исходный мидик, было бы еще лучше...
это та песня, которую ищет александр иванович!
вот плюс: http://playfile.ru/get/286895/ связист голубые береты 192 кб.сек
да, аленка, это та песня. работы многовато - не успеваю сделать. -
отредактировано александр шулык (2011-02-08 08:50:32)
вот минус связиста. мидик есть, сделанный на roland xp80. если под рукой есть этот инструмент - нет проблем. если нет - то формат роланда не прочитать ничем.
ivanbrovkins
спасибо!!
вот минус связиста. мидик есть, сделанный на roland xp80. если под рукой есть этот инструмент - нет проблем. если нет - то формат роланда не прочитать ничем.
спасибо!
а насчет мидика, то моя psr540 мидики от roland e-58 и korg i-3 чамкает без проблем. а от xp80 не пробовал...
всем большое спасибо!!!
пожалуйста,перезалейте ссылочки, большинство из них не рабочие, а тема актуальна!
голубые береты "связистам"
пісні, подані нижче, уже є у цій темі, та ссилки на них уже другий рік не робочі. думаю на мене не образяться, якщо я виставлю ці пісні ще раз.
афганська дружба
свинцовые дожди
"чорні лелеки" не вдалось закачати. кому терміново потрібно вишлю через поштову скриньку.
lana-sh
якщо можна, вишли будь-ласка по пошті mykolcyo@ukr.net минусовки "афганська дружба" та "чорні лелеки" для соліста-афганця нашої студії "музична скриня". щиро дякую за розуміння та підтримку. --
mykolcyo! мінусовки вже у вашій поштовій скриньці!
доброго дня. хоху звернутися до вас з проханням, щоб ви вислали на почту asiyka@ukr.net мінус пісні "афганська дружба" та "чорні лелеки". дуже потрібні для концерту. наперед дуже дякую!
asiyka! загляньте у поштову скриньку!
дякую за мінус, а плюс чорні лелеки у вас є?
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Минусовки к праздникам » День вшанування воїнів-афганців