встреча с песнями санкт-петербургского композитора сергея савенкова , всегда радость! " ноктюрн шопена"- одна из его удивительных песен .
[взломанный сайт]
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Сергей Савенков " Ноктюрн Шопена" ( + и - ) ноты.
встреча с песнями санкт-петербургского композитора сергея савенкова , всегда радость! " ноктюрн шопена"- одна из его удивительных песен .
[взломанный сайт]
люди, помогите найти ноты и фонограмму + и - песни "ноктюрн шопена. плиз....
прошу, пожалуйста нужно до октября выучить, а из архива она уже удалена.... выручайте.
отредактировано helen969373 (2010-08-19 17:30:04)
спасибо.
огромная просьба,
вышлите комплект ноктюрна.
ну,очень нужно!
mageo@list.ru
прослушала песни савенкова,очень понравилась эта песня.помогите с минусиком?плюс уже есть ) ametist_lena@mail.ru заранее благодарна
хорошая мелодия и слова.)) но все удалено. где же справедливость?
отредактировано ivolga (2010-12-30 19:20:48)
хочу послушать ноктюрн ф.шопена
добрый день!меня очень заинтересовала песня сергея савенкова "ноктюрн шопена".помогите пожалуйста найти ноты и фонограммы + и -.
почему удалили?
очень хотелось бы получить минус и ноты этого замечательного произведения.пожалуйста помогите.
пришлите, пожалуйста, и мне комплект этой песни. заранее благодарна!!!sofija_m@mail.ru
хочу послушать ноктюрн ф.шопена
помогите найти ноты к песне ноктюрн шопена
очень нужны ноты песни ноктюрн шопена
тема заинтересовала а уже все удалили. можно плучить на почту? заранее благодарю veternot@mail.ru
скиньте і мені на пошту.дуже буду вдячна)))) vikyn7@ukr.net
скрытый текст:вам нужно набрать еще 1 сообщений для просмотра этого текста.
[взломанный сайт]
подпись автора
romans379@yandex.ru
очень долго искал этот минус!
хорошая песня.
відправляю повідомлення, щоб скачати ноктюрн шопена
Зарегься чтобы увидеть ссылки
"ноктюрн шопена" + Зарегься чтобы увидеть ссылки "ноктюрн шопена" -дякую за пісню. вперше прослухала.
пїѕпїѕпїѕпїѕпїѕпїѕ пїѕпїѕпїѕпїѕ
большое спасибо за песню
подскажите где найти ноты ноктюрн шопена мелодия савенкова
дорогие друзья!!!! очень срочно нужны миус и ноты песни "ноктюрн шопена". буду очень признательна.
salem-s@yandex.ru
очень нужен минус к "ноктюрн шопена", поделитесь, пожалуйста к кого есть. nesterova.lyubow2013@yandex.ru --
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Сергей Савенков " Ноктюрн Шопена" ( + и - ) ноты.