подборка комплектов ксении ситник
Зарегься чтобы увидеть ссылки
отредактировано vgv (2009-04-22 17:27:10)
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Ксения Ситник +/-
подборка комплектов ксении ситник
отредактировано vgv (2009-04-22 17:27:10)
vgv
галина, спасибо за подборку
а это от меня:
для бажаючих співати цю пісню на українській мові- такий варіант.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предлагаю комплект к.ситник
отредактировано nat2008 (2009-04-20 15:34:35)
плюс "зажигай, европа" была бы очень благодарна ...
думаю еще актуально?
я бы не отказалась от минуса!
отредактировано sozvezdie-77 (2009-08-03 12:54:23)
я виже здесь только плюсовки её песен --
mp3 архив 9.6 mb
ситник-мы вместе - ситник-мы вместе-бек - ситник-мы вместе-рос. вариант + ситник-мы вместе-укр вариант +
спасибо всем! какие вы молодцы!
спасибо.
дякую!
дякую!
большое спасибо! --
дякую!
наверное уже безнадежный призыв к помощи, если у кого то найдется минус песни ксении ситник "новый год" огромная просьба, пожалуйста поделитесь!!!
большое спасибо!
дякую
а что есть зажигай европа минус?
ура!!!! -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
--
спасибки!!!!!
-- -- -- -- --
спасибо)
у кого нибудь есть минус песни ксюши ситник рок-н-ролл плиззззззз очень нужно, заранее благодарю
спасибо!
присоединяюсь к просьбе минусовки ксении ситник рок-н-ролл ( другое название - пой со мной). заранее благодарна!!! --
спасибо! --
присоединяюсь к просьбе минусовки ксении ситник рок-н-ролл ( другое название - пой со мной). заранее благодарен !!! --
Ксения Ситник - Новый Год(Минус) комплект | Русские минусовки | 2011-12-26 |
ищу песню < | Поиск минусовок | 2011-08-02 |
Минусовки на любой вкус(новинки) | Русские минусовки | 2013-09-22 |
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детские минусовки » Ксения Ситник +/-