пожалуйста, помогите найти минусы а. бабаджаняна:
"не спеши"
"будь со мной"
"ноктюрн"
"письмо"
"позови меня"
"сердце на снегу"
"загадай желание"
"зимняя любовь"
заранее большое спасибо!!!
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Русский раздел » Арно Бабаджанян Минусы
пожалуйста, помогите найти минусы а. бабаджаняна:
"не спеши"
"будь со мной"
"ноктюрн"
"письмо"
"позови меня"
"сердце на снегу"
"загадай желание"
"зимняя любовь"
заранее большое спасибо!!!
евгения, вот минус песни "загадай желание", еще где-то есть "ноктюрн", но это позже!
Зарегься чтобы увидеть ссылки (%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b3).mp3.mp3.html
евгения написал(а):пожалуйста, помогите найти минусы а. бабаджаняна:"не спеши""будь со мной""ноктюрн""письмо""позови меня""сердце на снегу""загадай желание""зимняя любовь"женя -у меня есть почти все минусы этих песен , как оригиналы , так и ремиксы, но я только что зарегистрировался на этом форуме и поэтому не вижу всех сообщений на эту тему-может уже и не надо вам минусов?
вот список , что помню(приблизительно)причём разные варианты: воскресенье, хозяйка города,капель,хорошо,год любви,, песня первой любви,будь со мной,улыбнись, королева красоты,любовь бросить невозможно,солнцем опьянённый,голубая тайга,лучший город земли,свадьба,верни мне музыку, благодарю тебя, дорогой длинною,чёртово колесо,пока я помню я живу, синяя вечность, море зовёт,и много другого, но всё в разных папках рассованно, т.к. я занимаюсь в основном руководством вокальной студии "талисманst" и "талисманчиками" и времени сейчас почти что нет для залития этих песен на сайт, тем более здесь свои правила, ( если поподробнее хотите узнать о моей работе, то по поисковику любому введите название первой моей студии, а там уже попадёте на мой сайт и я думаю много всего интересного найдёте, ну а для начала вот песня одна в двух вариантах:
"будь со мной"
Зарегься чтобы увидеть ссылки
вот такие минусы, приближённые к оригиналу.всего доброго! будет свободное время -выставлю ещё что-нибудь.
пожалуйста пришлите не спиши мне очень очень надо!!!!!!!!!!! моя почта musya-123@mail.ru
доброго времени суток! очень нужен минус "голубая тайга!
спасибо!
saktamara@mail.ru
отредактировано saktamara (2010-07-10 19:41:18)
благодарю за минуса магомаев-будь со мной
александр
спасибо большое
здравствуйте! можно выслать минус песни "не спеши". давно ищу этот минус. korevs@mail.ru
спасибо!
мне очень нужен минус песни "любовь бросить невозможно" арно бабаджаняна. помогите пожалуйста. мой адрес al-7788@mail.ru.
отредактировано alla-zz (2010-09-18 12:42:33)
спасибо
очень нужен минус "не спеши"
нужен минус "лучший город земли"
спасибо!
inomix
здравствуйте, inomix!
помогите, пожалуйста с минусовками "не спеши",
"загадай желание"
"чертово колесо", "лучший город земли", "сердце на снегу"
спасибо.
serg@kpi.kharkov.ua
отредактировано serg1 (2010-10-11 13:54:11)
ищу уже давно не спеши и лучший город земли, (есть группы браво, но он с бэк)
поделитесь пожалуйста у кого есть.
ndry64@mail.ru
очень нужна минусовка песни арно бабаджаняна "голубая тайга",пожалуйста помогите! спасибо! мой адрес f_lora@e1.ru
отредактировано ф_лора (2010-10-19 12:16:03)
inomix! большое спасибо вам за магомаева "будь со мной"!
друзья помогите пожалуйста в поиске минуса песен "любовь бросить невозможно" "год любви" арно бабаджаняна, буду очень вам признателен! о результате напишите пожалуйста на мой адрес: v.kutepoff@gmail.com очень на вас надеюсь!
если кого интересуют минуса к песням "ноктюрн" и "улыбнись" арно бабаджаняна, обращайтесь!
очень нужен минус "не спеши", помогите пожалуйста
приветствую всех любителей музыки! с новым годом! скачал будь со мной, нужны минуса а. бабаджаняна -позови меня, верни мне музыку, голубая тайга.
господа, я живу на одну пенсию, помогите если кто может.
по прежнему ищу минусовки позови меня, верни мне музыку, голубая тайга, граждане, я не местный, помогите кто чем может.
граф
позови меня-
позови меня+
позови меня текст
голубая тайга-
голубая тайга+
ротару-верни мне музыку бэк-
ротару-верни мне музыку+
верни мне музыку текст
магомаев-не спеши-
магомаев-не спеши+
земляне-не спеши-
земляне-не спеши+
спасибо alex -у за выложенные ссылки, но верни мне музыку -демо, попробую поищу ещё сам.
всего доброго,
граф(не путать с монте кристо).
граф
пять вариантов "верни мне музыку" у вас на почте!
уважаемый граф,что значит
верни мне музыку -демо
?и чем он вас не устроил?
послушал-полноценный минус с бэками,более соревременный аранж,чем у ротару,битрейд 192.думал,может не полностью загрузился на обменник-
скачал по своей ссылке-все нормально,4.08 по времени
ещё раз огромное спасибо алексу, а. мельник за доставленную радость, вы наставили меня на "путь истинный" в поисках минусов, а а. мельник просто подарила их. как хорошо, что есть такие отзывчивые и добрые души. но вот таких минусов как "фиалки", "глаза", "искры любви" п.бюль бюль оглы, "судьба" а. бабаджаняна в природе наверно нет, вот ищу, где бы их заказать. а вы не знаете?
с уважением, ваш граф.
сайт классный спасибо за фанеры бабаджаняна все супер
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Русский раздел » Арно Бабаджанян Минусы