tgf
Комплект супер!!! Превелике спасибі !!!
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детский раздел » Аннушка - Моя молитва Комплект
tgf
Комплект супер!!! Превелике спасибі !!!
tgf, faraon, дякую
manowar!!!!
Очень Вас прошу , просто умоляю.. ..
перезагрузите, пожалуйста, минус песни Моя молитва...
СПАСИБО
Наталья
nataliyay@list.ru
Ольга!!!!
Поделитесь , пожалуйста, переводом этой замечательной песни. ..
С уважением
Наталья
СПАСИБО......
nataliyay@list.ru
Natali123
ну не надо так плакать - пойте на здоровье
Natali123ну не надо так плакать - пойте на здоровье
Подпись автораАлексей студия эстрадной песни "Вернисаж"
Спасибо Вам большое!!!!!
и вам спасибо
хорошая песня
А в мене повідомлень не вистачає...
казково
кто- то еще просил моя молитва(-)
А можно обновить ссылки для русского варианта?
Для всех, кому минус без бэка нужен (правда качество не ахти - писаный давно очень)
Отредактировано manowar (2010-04-13 11:47:05)
чи є у когось + на пісню "моя молитва"?
тут есть кто нибудь?
natashavityshko
Дивіться пошту!
Друзі потрібен мінус Молитви, а то силочки не робочі, якщо можна оновіть, або скиньте на електронку.Дякую!
evgenko4@ukr.net
Отредактировано evgenko515 (2010-12-12 23:05:59)
Большое спосибо!!!
Отредактировано dvovuk (2010-12-13 10:18:08)
люди добрі неможу скачати мінус пісні Молитва , а дуже треба без бека допоможіть моя почта Natalka_75F@Rambler.ru спасибі всім.
І я не можу скачати....(((( Скиньте мені на пошту! Будь ласка!!!! Vikyn7@ukr.net
Дякую
Відгукніться, будь ласка!!!!! Скиньте мені на пошту пісеньку!!!! Я не можу скачати..... Або перезалийте! Буду вдячна!!!
Vikyn! Комплект "Моя молитва" вже на вашій поштовій скриньці. Мінусовка з "беком" - без "бека" у мене немає.
Відгукніться, будь ласка!!!!! Скиньте мені на пошту пісеньку!!!! Я не можу скачати...
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детский раздел » Аннушка - Моя молитва Комплект