minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Джаз в детском хоре

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

здравствуйте, можете и мне отправить ноты боб чилкотт " маленькая джазовая месса" для детского хора? заранее спасибо! sofia_music@ukr.net

0

32

-- здравствуйте, можете и мне отправить ноты боб чилкотт " маленькая джазовая месса"? заранее спасибо! arestova.vika@mail.ru

0

33

будьте добры, поделитесь нотками б.чилкотта "маленькая джазовая месса"  именно для детского хора. скачивала с архива б.тараканова,но там для смешанного, к сожалению.
заранее благодарна  http://mysmiles.ru/super_smilies089.gif
1xop@bk.ru

0

34

друзья,коллеги! хоть у кого - то есть "маленькая джазовая  месса" б.чилкотта? все просят у кого-то невидимого,а ответа нет! если есть_поделитесь,пожалуйста,очень хочется попробовать! или придется переложение самой  делать со смешанного состава((( надеюсь на чудо!

1xop@bk.ru

отредактировано женя дирхордт (2016-12-11 23:55:11)

0

35

здравствуйте, уважаемые коллеги! пожалуйста, поделитесь нотами "маленькой джазовой мессы" чилкотта для детского хора. очень надо. kyria у меня есть. хочется всю мессу с детьми спеть. за ранее благодарна и готова к сотрудничеству.

0

36

здравствуйте, уважаемые коллеги! пожалуйста, поделитесь нотами "маленькой джазовой мессы" чилкотта для детского хора. очень надо. kyria у меня есть. хочется всю мессу с детьми спеть. за ранее благодарна и готова к сотрудничеству. мой эл. адрес elenafomina6556@yandex.ru

0

37

добрый день, дорогие коллеги! тоже очень хочется спеть с детьми маленькую джазовую мессу б.чилкотта! если не трудно, поделитесь, пожалуйста, нотами! моя почта - surikowa.a@yandex.ru
спасибо!

0

38

доброго времени суток! поделитесь и со мной нотами джазовой мессы чилкотта)) очень нужно для женского хора, а в интернете только смешанный
yulya2004cherkasova@gmail.com

0

39

здравствуйте всем, ищу нотки маленькой джазовой мессы б. чилкотта для женского (детского хора). моя почта nastusya.94@mail.ru.

заранее спасибо огромное!! --

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно