Далі буде
МИНУСОВКИ Эксклюзив.
minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детский раздел » Естрадно-вокальна студія ''ВОДОГРАЙ''
Далі буде
МИНУСОВКИ Эксклюзив.
Дітки сподобалися. Дякую !
Фарид
Musipol
Спасибі за теплі відгуки.
ivandov
Маса впечитлений от просмотреного видео талантливые дети супер!!!!
Спасибо!!!!
Детки просто юнные звёздочки!
Очень понравилась песня "Принцесса" . Если можно минус к этой песне, и слова на русском языке. Срочно!!! --
Спасибо!
СУПЕР, Іван Іванович! Творчих успіхів!!!
Какое шикарное оформление сцены!!! Молодцы!Для детей- только качественное!
Дітки просто зірочки, голоси мов дзвіночки. --
Какая прелесть, какие детки, какие песни, я в восторге ето просто будущие звезды естрады успехов вам! И если можно мне пару фонограм етих замечательных песен. Спасибо вам за все savinskavita@gmail.com
Шановний ivandov Я вдячна вам за чудове відео яке ви виставили. Я отримала массу задоволень, такі чудові діти та прекрасні пісні. Якщо вам не важко дуже-дуже вас прошу вишліть мені фонограми буду писати початок пісеньки ( "Народилась я в карпатах" , "Коли дощами плаче осінь", "В день співають дні", "До мене радість завітала неначе казка чарівна", "мої подруги все літо провели", " У золотого сонечка", "грае на добридень", "віртуальні сни принцеса" )якщо треба я вам заплочу. Цілий вечір сижу шукаю пісні з фонограмами а все таке переспіване а у вас саме те про що я мріяла. Буду дуже вам вдячна. savinskavita@gmail.com
замечательные выступления
дуже талановитi дiти,отримала задоволення.....
очень хорошо поют --
ivandov
Масса позитива, талантливые дети!
ivandov
Мне очень понравилась песня, которую исполняет Виктория Востренкова!
Очень прошу вас пришлите, пожалуйста, минусовку песни "Не забуду"
Спасибо за очень хорошие песни!
Спасибо Вам, Иван Иванович, за полученное удовольствие. Если можно, поделитесь комплектами песен "Сорочинський ярмарок", "Дідусю, бабусю" и песню, которую поет Татьяна Бажан. Еще раз спасибо!
дякуємо, за завантажені відео))))))))))))
Іван Іванович, дуже сподобались дітки. А можна комплектики "Принцеса" і "Я зичу вам щастя" ?
Ау-у-у! Форум ще живий ???
Ванда
Відповідь в ''Особистому повідомленні''.
Спасибо за полученное эстетическое удовольствие!!! Проделана огромная работа руководителем - начиная музыкальным репертуаром, заканчивая костюмами и оформлением сцены. Очень талантливые детки и замечательные песенки. Со своими детками были в ваших краях на конкурсе "Жемчужина Черемоша" в Вижнице. Чудесные места!!!
Отредактировано тааня (2012-10-28 18:01:09)
ВАААУУУУ... КЛАС!!!
дякую за відео,дітки супер!
ivandov
Іван Іванович, дуже сподобались дітки. А можна комплек Виктории Востренковой "Не забуду"
ivandov
Уважаемый Иван Иванович!
Получил огромное удовольствие
от прослушанного и увиденного.Как будто бы побывал в Вашем крае
на концерте.
Очень понравилось украшение сцены,вроде бы простенько,но смотрится эффектно.
Низкий поклон Вам за ту работу,которую Вы проделываете на этом форуме.
Прекрасні дітки і співають чудово. Хлопці зі Львова супер! Дякую.
Прекрасно поют детки...браво.
Вы здесь » minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки... » Детский раздел » Естрадно-вокальна студія ''ВОДОГРАЙ''