minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Партитуры для духового оркестра

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

якщо можна киньте українські узори на пошту oshovskiy@i.ua

0

62

українські візерунки знаходяться на партита.ру.

0

63

здравствуйте,у меня к вам большая просьба.я учусь на заочном,у меня восьмимесячный ребёнок,работаю на двух работах,а тут вдруг надо сдавать инструментовку для духового оркестра.помогите если можете,может у кого-то в финале осталась старая инструментовка с клавиром или что-нибудь что надо доработать. я вам заранее признателен и безмерно благодарен! vm-korr@mail.ru --

0

64

я понял так, что вам нужна недоделанная до конца партитура в финале с клавиром и вы ее доделаете и сдадите как свою. так? у меня есть (правда все доделанные) партитуры и я мог бы вам помочь, но мне нужно знать какая по сложности должна быть партитура? какой национальности? (русская или украинская?) на какой состав?  оркестровое произведение или песня? напишите. http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

0

65

доброго времени суток!!!!!нужна партитура для духового оркестра "у моря, у синего моря..."  из кинофильма "каникулы любви".заранее огромное спасибо!!!!

отредактировано djan (2015-08-27 21:29:44)

0

66

здраствуйте. нету ли у кого партитуры для полного состава песни "ой зелене жито..." и я не могу скачать ни одной партитуры,не рабочие ссылки. или скажите как скачивать,может я чего то не понимаю?

0

67

здраствуйте. нету ли у кого партитуры для полного состава песни "ой зелене жито..." и я не могу скачать ни одной партитуры,не рабочие ссылки. или скажите как скачивать,может я чего то не понимаю?

0

68

utja66 написал(а):

у меня есть марш "зеленеє жито", в котором звучит в трио эта песня. если нужно - обращайтесь, партитура для полного состава духового оркестра.

0

69

utja66
у меня есть марш "зеленеє жито", в котором звучит в трио эта песня. если нужно - обращайтесь, партитура для полного состава духового оркестра.

0

70

петрович написал(а):

павлович
в темі "репертуар духового оркестра" пост 82 редактор без заморочок

так там всього 43 пости, чи я не там дивлюсь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно