minus-star: Форум создан в помощь музыкантам, вокалистам и просто любителям музыки...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыкальные спектакли +/-

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

огромнейшее, огромнейшее спасибо! господи, слава, что есть ещё такие люди.... я просто оторваться не могу сегодня от сайта!!!!!!!!!!! спасибо всем создателям!!!!!!!!!

0

32

спасибо огромное, еще бы для детских садов мюзиклы и на укр. языке.

0

33

супер!дякую!

0

34

так, було б чудово на українській мові,бо з цим трошки проблема.

0

35

http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif большое прибольшое спасибо вам. вы практически меня спасли от неминучей гибели, --  --

0

36

огромное спасибо за такой чудный материал!!!! просто супер -- !!!! --

0

37

antonida
очень долго искала минуса к "ёлке" железновых. благодаря вам, они у меня теперь есть. спасибо!

0

38

hellga написал(а):

кот в сапогах. мюзикл.
автор: полякова ольга
дата выпуска: 15.12.2008

василий жуковский – текст
ольга полякова - музыка

спасибо за мюзикл. хочу поставить со своими детьми.

0

39

спасибо!!!!! -- --  --

0

40

большое спасибо за великолепную подборку материала

0

41

большое спасибо!

0

42

спасибо! обновите  волк 7 козлят ермолова! пожалуйста! всё остальное ++++!

0

43

спасибо ещё раз за ваш труд! перезаливать не надо! вторая сказка отличная!!!! http://mysmiles.ru/super_smilies025.gif

0

44

уважаемый автор темы,не могли вы пожалуйста обновить данные о спектакале "маша и витя против диких гитар"!!!!!!!!!!!!!!хотим поставить ее на новый год!!!!нужны минусовки и все все все!!!!!!будем оооочень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

уважаемая хельга!!!!пожалуйста, перезалейте "маша и витя против диких гитар"!ооочень ждем,скоро собираемся начинать репетиции,а с нотами и минусовками сложность!помогите,пожалуйста!

0

46

vdohnovenie написал(а):

уважаемая хельга!!!!пожалуйста, перезалейте "маша и витя против диких гитар"!ооочень ждем,скоро собираемся начинать репетиции,а с нотами и минусовками сложность!помогите,пожалуйста!

...присоединяюсь к просьбе....

0

47

hellga
пожалуйста обновите ссылки  на мюзикл "путешествие вокруг земного щара"

0

48

hellga
здравствуйте , елена , огромная просьба к вам , поделитесь пожалуйста минусовкой  песни "китай"  ( вдоль долины кипарисы...) очень нужна..заранее благодарна ...вот мой е -мейл : qurolesya@rambler.ru

0

49

здравствуйте. помогите пожалуйста найти музыкальную нарезку на выход героев к сказке "рукавичка"

отредактировано irenka (2013-04-11 20:10:16)

0

50

hellga
здравствуйте , если будет у вас возможность , поделитесь , пожалуйста, минусовкой песни китай ( вдоль долины кипарисы)    ... заранее благодарна. мой мейл : qurolesya@rambler.ru

0

51

жаль, практически все ссылки не работают, особенно те, где есть минуса мюзиклов. --

0

52

hellga
здравствуйте, елена. меня зовут андрей. живу в польше и работаю детским режисером. очень хотелось бы сделать постановки музыкальных спектаклей "путешествие вокруг земного шара" в.поповича и "волк и семеро козлят" а.ермолова. когда-то видел на сайте материалы к спектаклям и к сожелению теперь их нет(((( в интернете тоже не могу ничего найти(( очень прошу, пожалуйста, обновите эти ссылки или поделитесь новыми! большое спасибо! с уважением, андрей. вроцлав, польша (e-mail: andrzej_mandziuk@onet.pl)

0

53

hellga
доброго времени суток, не могли бы вы поделиться минусовками из мюзикла вадим попович "путешествие вокруг земного шара"?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно